2018年擬錄取碩士生修改通訊地址、政審和調...

2018-05-15 | 【原文鏈接】
【本通知不適用于直博生,直博生的政審調檔等事宜請關注本網站博士通知和本人郵箱】

一、擬錄取信息查詢:

我校2018年碩士研究生復試錄取工作已結束,參加全國統考的考生可登陸我校研究生招生系統(http://yjszs.#edu.cn/,推薦使用火狐瀏覽器登陸)查詢擬錄取結果。推薦免試生的擬錄取結果以2017年10月底在“全國推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生信息公開暨管理服務系統”中確認的擬錄取信息為準,不提供其他查詢方式。

二、修改通訊地址:

擬錄取考生可登陸我校研究生招生系統(http://yjszs.#edu.cn/)修改個人通信地址(截止時間為6月8日),在全國碩士研究生錄檢工作結束后,我處將按照修改后的地址給考生寄發錄取通知書。如考生需自己領取錄取通知書,請在通訊地址欄填寫“自取”并將通知書獲取方式選擇為“自取”,具體領取時間和地點請留意我校研招網上的相關通知。

注意:1.建議非本校的應屆本科畢業生將通訊地址修改為家庭住址,以免畢業離校后,錄取通知書無法投遞。

2.本校應屆本科畢業生錄取通知書發放方式默認為“自取”。

推薦免試碩士生登陸系統的考生編號請查詢《2018年推薦免試碩士研究生信息表》(點擊標題下載)。

擬錄取考生需打印《政治審查表》(點擊標題下載),填妥表格中相應內容后交人事檔案管理部門或工作單位的組織人事部門,經負責人填寫完成并簽字蓋章的《政治審查表》于6月15日前寄送至錄取院系的分黨委或黨總支負責老師,聯系信息請查詢《2018年同濟大學碩士研究生政審聯系人》(點擊標題下載)。應屆本科畢業生如需緩寄檔案,請在《政治審查表》中填寫擬緩寄日期(截止時間為7月30日)。

注意:1.不得將《政治審查表》寄至學校研招處,否則將影響政審和錄取。

2.為免材料遺失影響政審,建議使用EMS寄送。

(一)非定向就業碩士研究生

擬錄取為非定向就業碩士研究生,需打印《同濟大學擬錄取非定向就業碩士研究生政審調檔函》(點擊標題下載),填妥所有欄目后,交人事檔案管理部門或工作單位的組織人事部門,并請經辦人及時辦理。應屆本科畢業生可以緩寄檔案。

注意:1.同濟本校應屆本科畢業生,如本科院系與碩士院系相同,則不需要打印《政審調檔函》。

2.檔案接收單位請注明:****學院。請勿將人事檔案寄至學校研招處,以免影響錄取。

(二)定向就業碩士研究生【不含少高計劃碩士研究生(非在職考生)】

擬錄取為定向就業碩士研究生,需打印《同濟大學擬錄取定向就業碩士研究生政治審查函》(點擊標題下載),填妥所有欄目后,交工作單位,并請經辦人及時辦理。

定向就業碩士研究生無需調檔。

(三)少高計劃碩士研究生(非在職考生)

根據教育部文件要求,少高計劃(非在職)考生需要將人事檔案調入我校,具體辦理手續參考非定向就業碩士研究生的調檔步驟。

五、協議書

(一)非定向就業碩士研究生

擬錄取為非定向就業碩士研究生無需簽訂協議書。

(二)定向就業碩士研究生

擬錄取為定向就業碩士研究生需要簽訂協議書,具體通知請關注本網站后續信息。

六、錄取通知書的寄發

政審合格,人事檔案寄到并經審查合格及相關協議書(僅定向就業碩士研究生)簽訂好后,我們將于六月底陸續寄發錄取通知書。屆時會在本網站公布已寄發通知書的碩士研究生名單,請勿來電、來人詢問此類事情。

下一篇: 2018年全國碩士研究生招生考試擬錄取考生名單公示


浙江体彩网