2016年度國防科學技術大學文職人員招聘公告

2015-10-05 | 【國防科技大學】 | 【原文鏈接】
~最新新聞來源:國防科技大學 更新時間:2015-9-29 17:17:09 點擊:1290次

附件下載:fj201592917193953002.rar

為廣泛吸納社會優秀人才為軍隊建設服務,學校面向社會公開招聘2016年度教學科研系列崗位文職人員,現就有關事項公告如下:

一、招聘對象

軍隊文職人員的招聘對象為普通高等學校畢業生或者檔案存放在人才中介服務機構的社會流動人才。其中,普通高等學校畢業生包括應屆畢業生和非應屆畢業生。應屆畢業生是指2016年畢業且在當年6月30日前取得相應畢業證和學位證的畢業生。非應屆畢業生是指在兩年擇業期內且未與用人單位建立勞動人事關系的畢業生。

二、招聘條件

(一)政治條件。應聘人員應當符合征集公民服現役的政治條件。其中,普通高等學校畢業生,應當符合軍隊接收普通高等學校畢業生的政治條件;社會流動人才,應當符合征兵的政治條件。

(二)學歷條件。應聘人員應為國內“211工程”高校或國外知名高校博士學位畢業生,且第一學歷為國內“211工程”高校或國外知名高校全日制本科畢業。其中,聘用到外語教學崗位的文職人員,應為國內“211工程”高校或國外知名高校碩士學位畢業生,且第一學歷為國內“211工程”高校或國外知名高校全日制本科畢業;聘用到體育教學崗位的文職人員,應為國內一流體育院校或“211工程”院校體育專業(體育學科應在全國高校排名前10)碩士學位畢業生,且為國家一級以上運動員。

(三)資格條件。應聘人員應當具有招聘崗位要求的專業技術資格和職業資格,但是,碩士研究生以下學歷的普通高等學校畢業生應聘初級專業技術崗位的,博士研究生學歷的普通高等學校畢業生應聘初級、中級專業技術崗位的,不作要求。

(四)身體條件。應聘人員應當符合《軍隊聘用文職人員體格檢查通用標準(試行)》規定的標準條件。

(五)年齡條件。應聘初級專業技術崗位的,應聘人員年齡不超過35歲;應聘中級專業技術崗位的,應聘人員年齡不超過40歲;應聘高級專業技術崗位的,應聘人員年齡不超過45歲。

應聘人員年齡計算截止時間為2016年6月30日。

三、招聘程序

應聘程序按照全軍統一部署執行,具體請見中國人民解放軍專業技術人才網(網址:http://www.81rc.mil.cn)。各崗位咨詢電話見附表。

四、特別提示

本次招聘考試和面試不指定輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦輔導培訓班,應聘人員可依據發布的軍隊文職人員招聘考試大綱做好相關準備。目前社會上出現的假借文職人員招聘考試名義舉辦的輔導班、輔導網站或者發行的出版物、上網卡等,均與本次招聘考試無關。敬請廣大應聘人員提高警惕,切勿上當受騙。

附件:1.2016年度國防科學技術大學文職人員統一招聘計劃表

2.各聘用單位咨詢電話表

3.國防科學技術大學文職人員招聘手冊


浙江体彩网